Ingredienti:
Per il pan di Spagna:
10 uova
200 g zucchero
2 bustine zucchero vanigliato
5 cucchiai di semolino
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di cacao
5 cucchiai di miele
10 g lievito
un pizzico di sale
50 ml latte
270 ml olio semi
Per la crema:
700 ml panna fresca da montare
10 g gelatina
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di miele
vaniglia
3 cucchiai zucchero a velo
Per la glassa interna:
120 g cioccolato
70 g burro
1 cucchiai acqua
2 cucchiai olio semi
Per la glassa esterna:
220 g cioccolato
100 g burro
3 cucchiai olio semi
1 cucchiai acqua
1 cucchiai zucchero a velo
Certamente, un grazie particolare al signor Ferrero :D
Ciao Tanika,grazie per la fiducia ,grazie per aver provato a preparare questo dolce .Ti e venuta bennissimo ,a quanto vedo la tua fetta di torta e bellissima!
RispondiEliminaMamma che buona questa torta, complimenti!!! Posso rubarla???? Vorrei farla prossimamente..... ;)))
RispondiElimina